Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 вывод ясен? Exile должен умереть. Теперь нас двое против него. А следовательно, повесят не меня. Отличный план, товарищ Жуков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Или все-таки Шайдар? Но нет, кубик не обманет! Exile - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Можно и его. Но в этот раз, Калькулятор согласен с вами - прямо указывает на Экзайла. Либо вы с ним в сговоре, либо одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ПРЕДЛАГАЮ РАССТРЕЛЯТЬ Exile. ничего личного, приятель. Ну-ну... предлагаю расстрелять Норта. Ничего личного. заряжает СВД... На всякий заряжает ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, сотрудники НЕРВ ведь тоже не знают друг друга? Линчевание это типа - Народ против...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Линчевание - это общенародное голосование. То есть голосуют все ЖИВЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Дабы остаться живым. Я проголосую против Экзайла, поддержав большинство... Дружба дружбой, а табачок ... Прости меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если ВДРУГ Экзайл мирный, то мы (Я и Розевир) все равно в шоколаде. Все сочтут, что мы мафия, а значит мафия нас трогать не будет! Но он же явно маф... И вообще "Скульптор К-Тан" - Создатель некронов - Монолит с Орданкой - Саунд Онли - СЕЕЛЕ. Хитро шифруется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 заряжать ружье... или готовить веревку и мыло?) Норт, веселая логика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Саунд Онли - СЕЕЛЕ Не вижу никакой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения