NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Тут несколько вариантов. Широй играет первый раз, он плохой и нагло палится. Не понимает, что его казнят. Широй мирный и он просто прикалывается - так как без роли. Он не особо боится казни, так как понимает, что игроки не поверят в версию 1. Широй плохой и играет плохого просто чтобы мы все уверовали в вариант 2 и он останется в итоге ОДИН! Широй знает, что мы знаем, что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Никто не казнит пока) я должен спасти Гендо на эту ночь! Пока я не умер - я бессмертен. Но если я жив, значит умер другой. Вызываю огонь на себя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Норт начинает с атаки на мозги и сворачивает мозги. Поскольку сегодня первая ночь, предлагаю делать ставки: кого приложат? Учитывая присутствие Комба в игре и его обалденую удачу, ставлю на него. Остальные могу ставить на меня и Трикса. Потом по традици Экзаил примет огонь на себя и мы его казним, а он окажеться НЕРВовцем. Потом меня проверит Гендо или Кадзи. Розевир как всегда будет играть на гране фола, а в результате окажеться либо мафом, либо ангелом, либо доктором. Ни чего не забыл, вроде все традиции мафии перечислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Все такие подозрительные же '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Трискер! (глядя на аватар) обожаю эту ипостась Моки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня ночью умрет Норт.. Если я не предприму чего-нибудь! Надо бы переспать с Эксайлом, он слишком опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Широй, ну е-мае. Прошлый раз Норт звал всех в душ, теперь ты хочешь переспать с Экзаилом))) Изварт. Норт не умрет, он фиг знает сколько игр уже играет и хоть бы что. Абсолютная зашита в виде АТ-поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Поправьте там первый пост чтоли - насчет состава и шестой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Агроном - три игры - выжил два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну это лучше, у меня. У меня пять игр и только один раз выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения