Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А что скажет по поводу состава мафии товарищЬ Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Агронама, Аянами и Комба трогать не стоит. Они теперь наши важнейшие союзники. Они знают, точнее их знают. А Комб - просто кавайный, милый и хаотичный. Все остальные - подозрительны. Даже я и Широй. Что ж с ними делать? Предлагаю воздержаться от убийств. Убийству нет оправдания! Сейчас преимущество у мирных, один комитетчик заспиртован и убит. Так ему и надо. А значит, лучше затормозить события и не сужать преступным элементам этот спектр выбора. Агроном, тахионы мешают мне видить будущее. Видать мафия вложилась в их исследования по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Заметьте, убит не просто кометчик, а сам Кил Лоренц. Это знак, боги благоволят НЕРВу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Агроном, он же был убит Каорычем. Значит боги на стороне Ангела Свободной Воли. Он запыряет-заширяет ножичком сначала SEELE, потом Гендыча, а потом и всех остальных. Чего уж там. Кровавая Баня будет не сегодня, так завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вообщето ангелу самый невыгодный расклад это положить Сееле в первые дни. Самый кайф, убить командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут подумал.. Прикинул.. Го кильнем Ugennosa вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, я не ошибся с ролью командующего значит. Меняю голос на Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддержу Широя. Agronom Понятия не имею кого нужно казнить... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддамся совместному безумию и казню Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо, Гендо, мы тебя любим ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения