Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если Агроном не тот кого Трикс нам показывает, то выстрел Гендо найдет свою цель... если Агроном все-таки маньяк, хил Акаги найдет свою цель... элементарно ватсоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Трикс либо идиот,ибо палиться первым ходом это идиотизм, либо никак не Гендо,т.к. от не думающего Генды больше вреда чем пользы,а за Гендо крайне выгодно выдавать себя Мафу или Ману то давайте его казним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати говоря, а когда показательные казни и прочие праздничные чаепития произойдут? Что б я знал, когда поп-корн ставит в печку. Сколько нам ждать тут ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 полчаса походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 24 минуты... хз.. я хочу поучаствовать в шоу Трикса, если не получится у него то помидоры всегда найдутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А я верю триксеру, ибо в духе Шайдара давать главные роли лучшим игрокам. В прошлый раз Норт был гендо, а аянами - сееле-1. Теперь норт - сееле-1, а лучший игрок прошлого раунда Трикси - гендо. Я думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Широй, ты хочешь сказать, что Шайдар обманывал нас, говоря, что доверился в распределении ролей старому доброму рандому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если после казни Агронома - Кадзи, Мисато и Акаги не постучат мне в личку, то нерв действительно проиграл. Ладно, я пошел. У меня аллергия на кошек >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Если у Триксера есть роль,то она скорее не за мирных: имеем Мисато,Гендо,Кадзи,Каору - им нельзя в первый день говорить,что они Гендо;Акаги,2 СЕЕЛЕ могут спокойно такое заявить.То есть 2 шанса против одного убить злодея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, я хочу это сказать, ибо сам распределял роли "рандомом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения