Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ждали, ждали, куда уж без тебя) Ты только спи меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Он видимо обиделся за роль НЕРВа. Кстати ШХ в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Он видимо денег на счете лишился..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 О, сори. Ну тогда нам нужны еще Триксер, Аянами и Норт. Нас пока десять, с вами будет вообще клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Триксер со мной не хочет играть( уговорите его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Трикс, ну пожалуйста. Играй с нам, я тебе обещаю, все будет по фен шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Трикс, довай с нами!! Не кукся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 достанется мне роль командора/мафа/доктора/кауру... я же опять не с широем, так с кем-нибудь ещё поругаюсь >_> не, мне мафия противопоказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 По традиции в понедельник начинаем, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения