NortUS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Угу... только без Мисы, и Кадзи за хороших. Самое оно Мафы ровно 25% - баланс. Кадзи балансит Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Итак, роль ясна. Начнем стрелять и вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Роли розданы, можете начинать танцы с бубно, призывать духов мертвых, дабы они открыли вам истину и слать мне имена своих ночных жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Овеликий кутулуху, господьбогнаш, ктонибудьизвышихсозданий, эйвытамнаверху... Продолжите мое славное дело, марк ту Вега ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Гы. Поехали же, и с песней. Вообще, всячески призываю плохишей замочить сегодня Широя Фудживару, ибо он странно себя будет вести иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Шайдар просит убить Широя, но чего на самом деле хочет Шайдар, знает только Шайдар. Comb. Никак не может простить мне предыдущую игру. Или четко знает своих союзников? (апдейт) Широй назвал себя хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот ксо! Опять я не умею убивать( да ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему то меня терзает смутная мысль, что сегодня убьют именно меня. Как бы то ни было, не убивайте меня, у меня роль, которая может пригодиться как одной стороне так и другой, предлагаю меня прочекать или войти в контакт! И тогда все будут счастливы и наверняка моя сторона победит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 hawk выдает себя за Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 hawk выдает себя за Кадзи. Вега опять спалился. Сколько можно повторять - стремление засветить хорошего персонажа - это признак персонажа плохого же. Ну, завтра будешь казнен же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения