hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я про это же. ОН желает слишком много смертей! И это не спроста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хорошо. Разъяренная толпа, не в силах дождаться казни, бросилась на Эксайла и разорвала его голыми руками. Дикий крик несчастного разнесся по корридорам НЕРВ, но вскоре все стихло. Тем временем агенты докладывают: Эксайл принадлежал к числу рядовых сотрудников. Преступник все еще на свободе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ежу было понятно. Но в следующий раз давайте не будем убивать так жестоко. Просто сбросим с обрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Опа. Укокошили рядового. Да Норт, подозрительно это >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я думаю,ч то уже бесполезно отдавать голоса. Ну и конечно же - Нортус подозрителен. Предложил голосовать против мирного. Это ж не с проста-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У нас работали парень и девушка. Я видел их каждый день. СЕГОДНЯ ИХ ОБОИХ УБИЛИ!!! Проклятые... бандиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 *проходя по темному переулку, оглядывается назад*ччто там за тень??? аа?? ааа! она приближается!!!!!! арх, НЕТ!!! она догоняет меня!!!! НЕЕЕЕ---нгх----ееет...... *лежит чувствуя ножъ в спине* Кстати что это! Еще разорвали так жестоко невиновного человека. Тут становится слишком опасно. На этом я думаю мне надо прекратить говорить, ато опять за какую нибудь букву прицепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Норт, как и подобает командующему отвел все подозрения от себя и подставил невиновного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А теперь СМОТРИМ кто сразу захотел убить Экзайла. НортУС, Розевир, Хок, Семпай Причем первый кинул кубик, второму было пофиг кого палить, а третий и четвертый тут же прыгнули ЗА. Если Гендо не дурак, то он проверит Розевира, Хока или Семпая. Они самые подозрительные.... Более того, они ХОРОМ стали гнать на меня. А, я понял! Они не будут убивать меня, а подставят днем на суде Линча! Наивные... Кстати, я могу оставить завещание, которое вскроют после моей смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я? Подозрительный? Вообще, если честно, мне тоже было пофиг кого палить. Метод тыка называется xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения