ayanami Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я могу изменить свое решение. На данный момент поведение Shiroi Fujiwara кажется мне более подозрительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Сейчас надо искать тех, кто играет подозрительно заодно - и убивать их, ибо заодно может пока что играть только SEELE (или я с Гендо, или Нортус с Кадзи). Но SEELE трое, а мы разбиты по парам же.Против меня играют Нортус, Комб и Широй. Как раз трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Это моя тактика мирного - вызвать огонь на кого-то и тем самым спалить мафов. Поэтому если Вега будет мирным, то значит Комб и Широй 100% мафы или Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Неа, в случае причастности к этой троице Нортуса - не прокатывает. Он бы так тупо не палился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Исходя из вышеизложенного предлагаю следующее: Казнить Широя или Комба. Затем проверить командующему Нортуса. Или расстрелять Шайдара, что так же укажет на мирность Нортуса. Таке же Командующий может расстрелять Комба/Широя (того, кто останется неповешенным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Исходя из вышеизложенного предлагаю следующее:Казнить Широя или Комба. Затем проверить командующему Нортуса. Или расстрелять Шайдара, что так же укажет на мирность Нортуса. Командующий меня и так расстреляет, если я из злодеев, а Нортуса уже проверил Кадзи. Не путай народ же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Командующий меня и так расстреляет, если я из злодеев, а Нортуса уже проверил Кадзи. Не путай народ же.Я как то высказывался, что из злодеев - только один из вас. А проверка Кадзи... он же будет на весь форум кричать, что он Кадзи и Нортус - хороший. Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мысль о том, что из нас с Нортусом - один является злодеем, основана ни на чем, так что ее во внимание принимать не стал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мысль о том, что из нас с Нортусом - один является злодеем, основана ни на чем, так что ее во внимание принимать не стал ^_^Было бы логично распределить аналитиков по разным командам.Еще один факт: Когда ayanami высказалась в мою защиту и проголосовала против Широя, то тут же было атакована Комбом. Еще один факт в пользу того, что они - союзники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Более того эта мысль не только беспочвенна а противоречит фактам... если Нортас и Шайдар были проверены то зачем нам строить на их счет догадки? Собственно я склонен пологать что Вега это Маньяк Или же Вега это Маф а его напарница Аянами, ибо после ее вмешательства тола пришла в движение и начала коардинально менять голоса То что Вега играет за плохишей я основываю на том что он очень неумело вносит хаус и беспорядки в общую картину, пораждая сомнения.... неумело т.к. что то говорить о плохизне Шайдара и Норта это глупо... Людей обьединяют не только союзы но и общие враги (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения