Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Меняю голос обратно. Comb зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Areldar Shiroi Fujiwara /2 *Bега - Comb Exile NortUS Ugennos /3 *NortUS *Dampier *Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Шайдар Харан Dampier NortUS /5 *Ugennos *Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Меняю голос обратно. Comb зло.Я по прежнему думаю, что Комб и Широй из одного лагеря. Впрочем, тут уже можно положиться на аналитиков. Я свою роль отыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Чего тебе еще? Ба.. Триксер маньячит, мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Чего тебе еще?Мне? Четыре головы взвесьте пожалуйста. Одну Ангельскую и три мафиозных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 не прикидывайтесь. Вы и есть мафиозо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А я мирно постою и покурю в сторонке... От своих принципов я не на шаг... Но настараживает такая глобальная перемена... Хотя... Наверно мне не понять вашего зловещего плана только смотрите не облажайтесь ато я долго буду тыкать в вас пальцем ржать и напевать "а я же говорил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 не прикидывайтесь. Вы и есть мафиозо..Ток почему-то все три аналитика считают иначе. Сам такого не ожидал. Можно меня ночью Кадзи проверить. Хотя ИМХО есть и более подозрительные личности. Впрочем ночью меня все-равно убьют. Или мафы, или Каору. Всю малину им испоганил. Хотя Каору я в этой игре вроде не гадил еще.А я мирно постою и покурю в сторонке...Тут нет мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Повторюсь но Вега можешь быть спокоен своим хаусом ты только им помогаешь они тебе благодарны, иначе в первую бы убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хе... не.... в этот раз я буду "е.....ым на голову хаотом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения