Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Если подумать, то можно и в первую ночь закончить) Но это надо большое везение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Та-а-а-к! На дайсе, рандомно генерирующем мою модель поведения на игре выпало 3! Откашливаясь, мрачным голосом: Они были созданы Морготом в насмешку над нормальными певцами. На их разум не действовала никакая магия. Драконы никогда не читали их мысли, боясь сойти с ума. Вдохновленные ихними песнями орки, как обезумевшие бросались на стройные ряды эльфийских войск - смерть была им уже не страшна. Их действия невозможно было просчитать, ибо эти дети Хаоса сами не знали, как поступят в следующий момент. Логика была им чужда. Знакомтесь: создание Мелькора, дальний родственник Ниэнны-Проповедницы - Ролевик-Менестрельник. Да начнется ХАОС! (апдейт) Предлагаю казнить меня, Хавка и Арэлдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Предлагаю по хорошему меня не трогать, могу я канешно сказать свою роль, но лучше сделаем так, пусть командующий сразу мне напишет, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Предлагаю по хорошему меня не трогать Предлагаю Каорычу ночью потрогать Хавка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Не спроста доктор лечит сегодня меня, поэтому предлагаю Гендо написать мне, я решу проблему с доктором, а с Гендо мы сможем легко и просто вешать отрицательных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ну чтож... игра то и вправду будет очень короткой... думаю надо было еще Генде возможность только проверять.... хоть как то бы удлинило игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я решу проблему с докторомЗвучит так, будто ты хочешь его убить.)З.Ы. Почему вокруг так тихо и скучно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Потому что еще не было результатов ночи, и обсуждать пока нечего же. Хавке как обычно изображает сразу все роли, Вега придуряется, все как обычно. Ничего выдающегося не происходит (с) Наота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера Хавк лег как обычно спать, но спать было жутко неудобно. Еще бы, как спать, когда под тобой мина. Кил Лорец был веселым малым, поэтому он положи большую протевопехотную мину. И она взорвалась. Хавку очень понравилось и он, без ног и половины туловища пополз к доктору Акаги. На пол пути его шестнадцать раз переехала тачка славного перца Каору. Вобще до доктора доползла лиш голова, гребя ушами. Удоктор ржал пол часа, после чего отправился спать, не забыв закинуть голове Хавка в ЛСЛ, где она успешно отрегенила тело к утру. А командующий всю ночь бухал с Шайдаром Хараном, пока ШаХ не выболтал ему все. Абсолютно все. Пора найти редиску. Тихо и скучно потому что я спал, вместо того чтобы пораньше отписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хавка хороший. Поэтому давайте казним ВЕГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения