hawk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 То что он доверяет тебе он сам мне сказал. Меня сегодня доктор лечит опять, ахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Доблестный офицер NERV Нортус отправился в ночное дежурство. Ночью. На коне. Трезвый. Вообщем несчастный случай. Нортус упал с лошади, сломал два ребра руку, кобчик, ноги и череп. -Бугагага, - донеслось из темноты, - а был бы трезвым, отделался бы легким испугом, - с этими словами Кил Лоренц отправился спать. Но доблестный офицер не сдавался. Вспоминая опыт прошлой ночи он пополз к Доктору Акаги. Но увы, Каору-кун не повторил ошибки и раздовил тело несчастного асфальтоукладчиком и прибил уши к дороге. -Нефиг ползать. ПОд конец подошел командующий с огнеметом, долго-долго сушил кровавое месево, собрал пепел в мешочек и отнес на кладбище. -Своих офицеров хороню сам. Ну а Акаги всю ночь отпаивала водкой с перцем Комба, который жаловался на плохое зрение. Тройное убийство Норта повергло всех в шок, особенно меня. Теперь я в трауре, а вы должны отомстить за невинно убиенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот, я был вашей последней надеждой на победу! Буду болеть за Каору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Было конечно весело, но Экзайла надо было стрелять! Но нет худа без добра - Экзайл и Арелдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А я бы повесил Хавке. Он что-то темнит, плюс про то, что Гендо мне доверяет - наврал. Гендо со мной в контакт не входил ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 О бедный норт.... трипл кил это что то новое.... Собственно я за то чтобы вздернуть Экзайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А, Хавке реабилитирован. Тогда пускай тоже будет Экзайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну давайте Экзайла попробуем, осталось совсем ничего людей, двух НЕРВов убили, командующий и доктор с НЕРВом. И две неизвестные личности, которые методомо исключения превращаются в нужные цели. Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Будет ли Экзайл голосовать против Экзайла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения