Black Cat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Предварительный анализ Шайдар - Каору Розевир - Гендыч НортУС - Акаги Хоук и семпай - СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А вобще итоги первой ночи читаю как комплимент ^_^ вот это респект ^_^ когда в первый же ход нород сходится в мысли что я опасен и надо убить и проверить... геет самомнение ^_^ ПюСю Ах к чему я... Широй зачетно результаты оформляешь порадовало...(и не только по тому что написал свыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хоук и семпай - СЕЕЛЕ Видимо третий в этом бравом списке - сам Арельдар. Раз он двоих назвал и не ошибся ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вариант номер 1 я просто не уверен кто может быть 3им СЕЕЛЕ и Кадзи Вариант номер 2 я Кадзи и хочу чтобы меня проверил командующий Варинат номер 3 все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Опять меня в списки затолкали. Я ведь просто оживляю ситуацию. Ато скука была бы. Тем более тут много молчащих людей. А меня почему то сегодня убьют:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я ведь просто оживляю ситуацию. Хмм в мафии ситуации склонна умертвляться,раз ты идешь против естественных законов => ты умрешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати Широй... я заметил в тебе баг... тот кого я морозил во первых сам об этом не догадывается, это я у него по аське выяснил, а во вторых он почему-о еще и голосует... хотя Спание действет 1 полный ход тобись ночь + день... и ты сам говорил чо при убийстве Миса имеет приоретет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Секс с Мисато отвлекает только на ночь. Широй прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Секс с Мисато отвлекает только на ночь. Широй прав. Хотя, если следовать первоисточнику - он дложен отвлечать на всю неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати даже интересно - а кому это так вчера с Мисато повезло? ^_^ Ведь он какбы первый и последний. Мисато мертва, всё. Если, конечно, не впадать в некрофилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения