Agronom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мафия спит значит. Мда..... Черт, корейский рандом опять рулит по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Затупил. Все-таки Шайдар, я досих пор не врубился в некоторые места некролога -_-' Некролог один, и минус Мисато-Нортус. Один на двоих некролог? И если Каору неподдался Мисате, то как кто-то еще мог спастись от "печальной" участи провести с ней ночь? Или ты про будущих счастливчиков? Я такой тугодум -_-' Некролог один на двоих, потому что Нортус и был Мисато. Нортус - это имя игрока, Мисато - роль, что он исполнял.Каору не поддался Мисато и замочил ее. Поэтому Мисато не смогла провести ночь со своей целью (да и вообще с кем бы то ни было). Гендо приходил проверить личность Нортуса, но опоздал. Кадзи приходил проверить личность Триксера, и не опоздал. Акаги и SEELE спали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я понял что Нортус это Нортус. Думал Нортуса ты назвал, а игравшего за Мисато не назвал... Я ж говорю - тугодум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вега Comb Exile Rozevir Agronom Max907 shredinger Вот тех кого не было вчера, вероятно раз мафия и доктор спали, то они среди них, ну или мафы так технично пытаются все свалить на них. Предлагаю Розевира, считаю он подходит на роль СЕЕЛЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 как с вами скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Как вариант - мафия не спала. Я спал с мафией - потому они и проспали. Но Норт - честный и не сдаст Кила Лоренца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Честный человек - мертвый человек. Он уже никого не сдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Зато продолжить качать трапочку свою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 чето никаких идей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Предлагаю повесить Вегу он флудер,хаот + ко всему он спал,а значит шанс,что он мафия повыше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения