NortUS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Тем более для анализа меня... Я ж не <censored> на голову хаот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 То, что убили Норта, наводит на мысль, что действовал молодой неопытный трус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 есть мнение, что Норт проверял Арэлдара. На крайний случай, если вы из моего некролога решили, что Нортус пытался спать с Каору - это не так. Если б Мисато задерживала Каору - он бы ее не убил. Что Каору, как странно направленный Ангел, сопротивлялся ее чарам - я добавил просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Агроном или ктото хочет выглядеть как молодой неопытный трус - пока рано делать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Знаю, поэтому и голосовал по принципу - никто не поддержит. Зацепок никаких, убивать просто в лоб себе дороже. Можно и Акаги и Командующего подстрелить, ну а попасть в НЕРВного как нефиг делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Меня не повесили. странно, хотя в общем, есть чему радоваться. Предлагаю голосовать, как раз за тех, кто был, тк мафия спит и ее можно не бояться, а вот каорыча стоит порешить, Алеша бы ему его действий не простил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мах907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Перенести приоретет на Каорыча - играть на руку мафии.Попасть в Каорыча такой же шанс как в Гендо или Акаги это раз.Сокращать мирное население в поисках Каорыча равносильно увелечению веса голосов мафии это два.О Каорыче сейчас данных меньше чем о мафии это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ужас, ужас! Но все равно надо действовать. Зацепок никаких, шпион знает только Триксера, наверняка они договорятся, щас либо наугад, либо нет, ночью явно будет еще две жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Одно уточнение... Если Мисато спит с Акаги или Килом и при этом ее таргетит Каору, то Мисато конечно умирает, но при этом Акаги или Кил все равно скипают. Это так, к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения