TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 кадзи? о_О Чето такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 ну что, в принципе, кот вылез из мешка, слепой увидит что тут происходит(сказал человек, который вчера усердно предлогал слить лоботомию. фактический факт - нерв проиграл, т.к. существуют два очевидных кандидата на роль доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 сказал человек, который вчера усердно предлогал слить лоботомию. фактический факт - нерв проиграл, т.к. существуют два очевидных кандидата на роль доктора. сказал человек, который вчера успешно предложил слить Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 я по 10 раз повторил свои аргументы. с которыми многие согласились, включая покойного лоботомию. а что насчет тебя? с какого перепоя ты решил, что лобомия маф, а, дружище? дампир вон вообще с первого дня предлогает убить меня. аргументация как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Где я говорил, что Л-маф? Тогда не было ясно, кто маф, не то, что сейчас. Мой голос был все время неизменен - против Веги, факт. Хаоты, которые упрямо безаргументированно пытаются меня вынести с самого начала, мне не нравятся. Что Лоботимия тоже так повел себя, мне не было понятно. Интересно было, будет Вега голосовать как я предложил, или нет, я бы все равно его не поддержал. Вега, давай, выносим Трикси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вега ЗЫ:появлюсь только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 макс, ты конечно прости, но ты меня бесишь. ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Давайте, спасайте меня, нужен еще голос за Вегу. А то Трикс всех порешит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Давайте, спасайте меня, Нехилая предьява на выдачу вазелина >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дак почему же? Три голоса: два вообще без мотивации, третьего я чего-то нервирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения