Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Нафига мне привет, я уже мертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 я в курсе. ты блин все игры играешь, а о том, что командер стреляет в случае смерти, не в курсе :( ну как так блин можно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Блин, знать то я знаю, но убивать в слепую не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а убивать лоботомию - типо не вслепую? :) селее активно режет каору, каору пассивно режет селее. офицеры нерв молятся, доктор спит и видит сны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а убивать лоботомию - типо не вслепую? :) зато тут стало тише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Трикс, твоя аргументация убить Хавка была не лучше моей порешить тебя. Я знаю, ты злодей.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Твоя аргументация - "триксер подозрительный" хм, весомо. твои бессмысленные обвинения с самого начала игры уже не одно меня вымораживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Что у нас есть сегодня? Ня! Сегодня у нас всего один некролог, потому что Каору и SEELE снова проявили черты хайвмайнда! Бедный Trixer, он же мирный офицер NERV, так и не проснулся (а может, и проснулся, но пожалел об этом) – история даже не сохранила деталей, кто его замочил первым. В общем-то, можно считать, что его замочили одновременно, чтоб не так обидно было. Акаги и Кадзи единодушно спали. Ту же Акаги пора бы уже и дисквалифицировать. Я подумаю. А теперь начинайте голосовать за кого-нибудь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то Шайдар сегодня рано. В Москве только только 5 утра стукнуло а он уже некрологи строчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Знаете, а ведь через два хода можно будет сказать на выдохе - слив защитан, уже третий ход подряд у нас меньше трупов чем положено а все равно такая ... ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения