hawk Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Заметьте, был бы иной исход, если бы слушались меня и убили Шредингера, который был обузой,но продержался до конца так и не появившись, он всего лишь маленький НЕРВ, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 лол, хавк, а если бы шредингер оказался доктором, то нерв просрал бы на две ночи раньше, верно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Шайдар, все знают кто есть кто, тянуть игру еще на одну ночь чтобы победить лишь для галочки смысла нет, пропадает спортивный интерес так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А теперь дружно вспомним сколько ходов назад Комб умозаключил и обосновал маньячность Экзайла >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 лол, хавк, а если бы шредингер оказался доктором, то нерв просрал бы на две ночи раньше, верно? ) Трикс, мы бы все равно не особо много потеряли бы, я думаю несколько активных игроков все таки полезнее, чем доктор, который ни разу не появился, он даже не смог вытянуть голосование в свою сторону. Я думаю мафия как раз правильна поступила и на этих двух не заходящих людях только выехала. Подталкивая нас голосовать друг за друга и внося раздор в ряды, они тихо манипуировали из далека всеми нашими(точнее вашими) действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я думаю мафия как раз правильна поступила и на этих двух не заходящих людях только выехала. Подталкивая нас голосовать друг за друга и внося раздор в ряды, они тихо манипуировали из далека всеми нашими(точнее вашими) действиями. Да что вы, первый ход маф проспали, точнее не проспали а прообсуждали так что Кил забыл отдать приказ. Во время второго хода спорили застрелить или повесить Трикса, ито застрелили Агронома, совершенно случайно сделав дабл-кил Гендо. Потом решили что так ничего и не решили, в итоге я пытался доказать всем что Экзаил-маньяк, Дамп пытался повешать Трикса, а Арлэдар готовился к суециду. Далее решили просто лудше не палитсо, в конце концов когда Арэлдар сделал харакири, я просто нашел того кто активнее всех следит за тем кто уже умер и выстрелил в него (кто бы знал что это будет кадзи а не каорыч >_>) В итоге все скотилось к тому что Экзаил связался со мной перед последней ночью по ИРЦ признал победу мафов и застрелил Юджина... Господа, это был конкурс кто круче сольет. НЕРВы пережували кости друг другу. Мафы просто курили в сторонке ибо не могли решить как именно управлять толпой, а Маньяк сдался перед последним ходом.... Вас никто не водил за нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все равно весело и мясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Было весело. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вы хотите уже снова начинать следущую О_о не я тогда пас, все равно я во вторник уеду из города на несколько дней на великую попойку.... А вот числа с седьмого дык с удоволствием же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения