Comb Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Как бэ плюсую, я вылетел в полуфинале турнира по мафии в Универе, люто обидно, хочу мести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Давайте я тоже сыграю. Только мастером не буду, времени нет. Зовите кого-то другова, Агронома например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Да я запросто. Тем паче, что времени много нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну какая же мафия без двинутого на голову хаота? И как я могу не участвовать? С вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну какая же мафия без двинутого на голову хаота? И как я могу не участвовать? С вами. Ты с нами, теперь еще хаота поискать надо. По идее у Хавке неплохо получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 ну не считаю Агранома нас уже 7 так,что мона уже начать или подождать например до пятницы чтоб еще народ подтянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 *До понедельника. Традиция же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 понедельника долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 В выходняе мало кто будет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага, с понедельника все начинаем новую жизнь. На выходных ничего серьезного лучше не затевать. Хотя, можно сделать по другому - позвать кого-нибудь для нужного количества игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения