NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вот в самом конце все вот это поставьте ... или это))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ребят, я чето не понял.. Где масс флуд? Где обвинения во лжи, эпические споры и необдуманные решения? Ау! У меня попкорн остыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 .... А вот нече было в первую ночь убивать тех кто должен был обеспечить тему безграничным флудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На самом деле просто обсуждение переместилось в лички-аськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А по моему надо добавить интриги и сплетин.... Пссс никаких мафов не существует... тут все только НЕВРовцы... Широй сам убивает людей... и смотрит как мы паримся... он убил меня по тому что я был слишком близок к разгадке... передай другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Нет, просто мафы круты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 начали кидаться помидорами в Широя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну.... сразу видно... Широй сам маф... он сам признался!!! только он мог сказать так про себя!!! Нет, просто мафы круты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Широй, ты хоть инфу обнови на первой странице и подпиши роли убитых. Давайте убьем Хавка, за то, что он хавка, а хавка, как известно враг фроствирмов. Да и еще, жутко хочу убить командующего за то, что он убил невиновного. На тот случай, если захотите убить меня, учтите, что Селевцев трое и гибель одного из них не остановит ночные убийства, в то время как убийство маньяка сразу же спасает как минимум одного человека за ночь. Командующий, намек понят ^_^? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения