Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Алсо, факт знания Арелдаром Командующего не означает, что это знание может легальным образом к кому-то перейти. Алсо я бы не советовал убившем меня спрашивать кто есть Командующий хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Агри,а мона завещать кого убить сегодня?)Да успокойся ты мятежный дух Табриса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребят, ну давайте не торопиться... Если я хороший, то Гендо со мной свяжется и круг подозреваемых сузится... А сейчас мы реально можем и дока пришить, и Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В этой игре каждый, кто заявляет о своей честности, достоин расстрела. Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребят, ну давайте не торопиться... Если я хороший, то Гендо со мной свяжется и круг подозреваемых сузится... Давайте не забывать, что кроме хороших и плохих есть еще нейтралы, и от их игры многое зависит. Например, Мисато на стороне Мафии сильно повысит их шансы на выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В этой игре каждый, кто заявляет о своей честности, достоин расстрела. Как, впрочем и каждый комитетчик, переводящий стрелки на честных нервных. Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А не сделал ли сейчас Шайдар попытку связаться с Мисато? СИИЛЕ-2? Другой СИИЛЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А не сделал ли сейчас Шайдар попытку связаться с Мисато? СИИЛЕ-2? Другой СИИЛЕ? Я сделал попытку отделить третью массу игроков - Кадзи и Мисато. Если вдруг Мисато захочет связаться с кем-то, известным ей - сама свяжется, не говори глупостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте не забывать, что кроме хороших и плохих есть еще нейтралы, и от их игры многое зависит. Например, Мисато на стороне Мафии сильно повысит их шансы на выигрыш.нейтралы все же редко за мафов играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если вдруг Мисато захочет связаться с кем-то, известным ей - сама свяжется, не говори глупостей. Однако, она не может связаться с кем-то неизвестным. И в этом случае Шайдару удобно идентифицировать себя тем же самым Мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения