Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 нейтралы все же редко за мафов играют один раз играли - НЕРВ разнесли в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так, я где-то на 1-2 часа ухожу на перерыв. Вероятные Комитетчики: Шайдар, Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 нейтралы все же редко за мафов играют Я лично играл, за Кадзи ^_^ Было-было такое. Однако, она не может связаться с кем-то неизвестным. И в этом случае Шайдару удобно идентифицировать себя тем же самым Мафом. Если Мисато свяжется с известным ей SEELE и согласится играть на их стороне, то неизвестных для нее комитетчиков не останется.Хотя еще есть вариант, что SEELE-2 не скажет ей, кто 1 и 3, и будет просто передавать приказы от Кила.. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В виду того, что Вега ошиблась по поводу моей причастности к комитету - вероятно, что Шайдар так же не при делах. Это достаточно логичный вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вега ошиблась по поводу моей причастности к комитету А это-то из чего следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Розевир, только твое вскрытие покажет - прав был Вега или нет. так что не надо демагогию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А это-то из чего следует? То есть я ошибаюсь и Шайдар комитетчик? Могу согласиться и с этой версией. Розевир, только твое вскрытие покажет - прав был Вега или нет. Строго говоря, нужно вскрытие Шайдара. Так, как моя непричастноть более, чем очевидна в условиях данной задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть я ошибаюсь и Шайдар комитетчик? Могу согласиться и с этой версией. Мне кажется, что ты таки Розевир. Уже одно это должно наводить на определенные подозрения, а сомнения всегда трактуются в сторону обвиняемого, т.е. меня.Я невиновен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Шайдар, мы так не договаривались. Я же не могу сказать, что я не я. Действуй по сценарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Шайдар, мы так не договаривались. Я же не могу сказать, что я не я. Действуй по сценарию. Если вы смотрели ЕоЕ, тов. Лоренц, должны понимать - наши с вами сценарии различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения