Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Паба-бабам. Паба-бабам. Игра окончена, господа игроки. Вы убили последнего члена комитета Сееле Широя Фудзивару. Поздравляю НЕРВ и Редзи Кадзи с победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Нортус, а теперь подробно объясни, в чем был прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Нортус, а теперь подробно объясни, в чем был прикол. В том, чтобы сегодня казнить NERVовца, ночью хлопнуть второго, и тогда завтра утром объявили бы победу мафии. Это стало б более красивым финалом, если б не моя паранойя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Просто сам Широй проспал - сам виноват. Эх, надо было килять Вовыча - Альвад бы мне поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Может кому интересно будет - это так сказать история. лог Мафии.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Эх, надо было килять Вовыча - Альвад бы мне поверил Конечн, я ж не думал, что ты такая вредиска. Записываюсь на следущую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Широя игра мне не особо понравилась... Если бы закончили без громких убийств и Нерв в полномсоставе, то была бы самая фейловая игра у плохишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Просто сам Широй проспал - сам виноват. А я дико боялся, кстати, что вы с Широем и Розевиром проголосуете против меня. Тогда получалось 3 на 3, ночью умирал Вовыч или Комб, и завтра картина получалась менее радостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Шах, так бы и было, но Шира не появился... так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну а мы собираемся к следующему понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения