Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Идей по организации? Я опять что-то пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да я че, я ниче, они наверное даже хорошие, я верю, да.) Наверное. А в нике моем, среди прочего, не строчная L, а заглавная i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Rozevir крайне неагрессивен, zlzO. Не обращай внимания. А зачем ты обраешь его внимание на факт моей неагрессивности, если не хочешь, что бы он обращал на это внимание? Может быть это хитрый сигнал инопланетным цивилизациям или того хуже - третьим лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Rozevir, совершенно верно, это сигнал Тральфамадорскому посланцу Сэло, в данный момент обитающему на Титане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 совершенно верно, это сигнал Тральфамадорскому посланцу Сэло, в данный момент обитающему на Титане. Сэло в послании написано "Привет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Боюсь, Сэло не сможет открыть спойлер с расстояния в полторы тысячи миллионов километров. Но это оффтоп, сожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 контейнер с салом??? Давайте сюда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Черт, я опять проспал. Командующий Икари собрался проверить Розевира, но никуда не пошел. И как он может куда-то пойти, если к нему заглянула сама Мисато Кацураги. Шикараная ночька была. Зато Кадзи не повезло. Он забрался в квартиру Альвада, проверил его на вшивость, но в переулке возле дома Альвада его подкараулили трое Сеелешников и жестоко избили. Сломали два ребра, копчик и вырвали сердце. Спи спокойно дорогой Шайдар Харан, мы не забудем твое имя. Но и Сееле не повезло, ибо после хладнокровного убийства ШХ, Vovich'а, второго члена комитета поймал Каору Нагиса и.... Лужица LCL утекла в канализацию. Ну а Акаги проверяла давления Хавка, который с жалобами на боли в сердце заскочил рано утром. "Vovich - Seele II" и "Шайдар Харан - Редзи Кадзи" мертв. Игра продолжает. Список смертников в студии. ayanami hawk zIzO Альвад Dampier Areldar Comb Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот ведь как. В этот раз SEELE плохо играют, убивать первым ходом меня - банально, а убивать первым ходом Кадзи - еще и глупо ^_^ Очень, очень жаль, что я не могу обнародовать информацию об Альваде. Я расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень, очень жаль, что я не могу обнародовать информацию об Альваде. Я расстроен. Слава Богу, что номер кавайной няшки из моей мобилы ты уже не обнародуешь... А если серьезно, то сильных игроков всегда первыми вышибают. Зато Миска нашла Гендо, что не может не радовать. Опять же минус Сееле 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения