zIzO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Розевир, а теперь я скажу страшные слова: "доказательства в студию". :3 И нет, я не защищаю никого, я хочу сориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Просить доказательств у Rozevir'а бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 О! Кстати! Доктор, защити меня от злобного Альвада! Он во всём виноват и хочет меня убить! Страшно! Страшно! Страшно! ЗЫ На всякий случай тоже взял на заметку. А что делать? Вменяемых подозреваемых у меня до сих пор нет... UPD Да... С Вегой было поинтересней. Давайте уже, палитесь кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Розевир, а теперь я скажу страшные слова: "доказательства в студию". :3 Это же очевидно! Или вам нужен мой труп, погибший от хладнокровной руки Альвада что бы разобраться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Это же очевидно! Капитан, как говорится, "не уследил". Так что расписывай по пунктикам) Ибо нам не нужен и труп Альвада, погибший от хладнокровной руки тебя. fxd: повешаный по хладнокровному предложению тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я голосую против Альвада. Во-первых, так сказал калькулятор. Во-вторых, за него тут вписывается само Злзо - само зло во плоти. В-третьих, у меня праздничное чаепите. Надеюсь, это сдвинет дело с мёртвой точки, породиться цепь странных событий и в итоге голосованием будет повешен мирный нервный. Ибо нам не нужен и труп Альвада Нам это - комитету, который ты представляешь? Ибо я более не представляю никого, кто был бы готов защищать потенциального Розевироубийцу на условиях коллективной выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 нам не нужен и труп Альвада Ура! Роз что-то мутит. Или решил припомнить мне, что в прошлый раз, поддавшись на провокацию, я голосовал против него, или... ЗЫ Комб опять забил что ли? UPD Разрываюсь между Розом и Хавком: - Роз голосовал против меня. - Хавк много на себя берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Комб опять забил что ли? Он либо прячется в тени, либо прячется в запое. В любом случае - вешать его не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 возможно не смогу проголосовать потому пока свой голос за zIzO все-таки он темная лошадка и фиг его знает че от него ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Альвад кажется мне наиболее подозрительным игроком. Поэтому я голосую за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения