Comb Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вспомнил про мафию 15 мин назад... как и обещал... А активность Альвада меня пугает... А если нет то вздерним Роса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А вот и Комб. Где был? Никого этой ночкой не убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А активность Альвада меня пугает... Где ты на прошлой игре был? Вот та "активность". Правда там еще Вега был... А, вообще, я так скажу - я сюда активно играть пришел, а не за чужими спинами отсиживаться, а потом голосовать как большинство. Без намека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Розевир - Альвад. Альвад - Розеви, Аянами Хавк Dampier Комб zIzo - Арельдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу, чтоб на моих похоронах звучал Реквием Моцарта - давно хотел послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 -Умри достойно, - сказали сотрудники НЕРВ, выпустив в спину Альвад'а несколько десятков пулю. Спи спокойно дорогой товарищ по партии, третий член исполнительного комитета Seele. Гласит надпись на венке от благодарных коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Скачай, да послушай, интернет большой... Как я и говорил, ты третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 И все равно победа будет за нами. Агри, аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Такой вопрос: а больше никто ни к кому никуда не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения