Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Как я и говорил, ты третий. Не виноватый я! Они сами пришли! Пришли и сказали: третьим будешь? Я ж думал, что сообразить, а они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ходят только ночью. А результаты об этом оглашаются с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а как отпирался, все правильно проголосовали, маладца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а, сорри, запутался немного. Тогда играем в двух вольных убийц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а как отпирался А мне надо было сказать: "да, я маф, кончайте меня"? Ходят только ночью. Кому невтерпеж - могут под себя сходить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 да не, все правильно, только слишком активничал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я и в прошлой игре за словом в карман не лез. Так я играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Явно кого то убьют из списка анти Альвада, так что прошу принять это на заметку доктору, лечи меня! И вообще почему ты не отвечаешь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Явно кого то убьют из списка анти Альвада Кэп, в этом списке 80% живых игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Запомни, йод из Тарасовки Арэлдар. А, ошибся я. Вместо Хавка Арэлдара написал. Вот как. Хавк - Альвад.Альвад - Розеви, Аянами и Хавк.zIzo - Арельдар facepalm.jpg Агри меня троллит :) Как и предпологал я не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения