NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Забравшись на баррикаду... Товагищи! Коррумпированная власть заботится только о своем благе и приносит в жертвы трудящихся. Скажем решительное нет олигархической гидре, которая заключила союз с комитетом СЕЕЛЕ и действует по ее указке. Повесим Агронома в знак того, что у нас есть свое личное мнение, товагищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А Рики как раз и нет. ТоварищЬ Норт, я не действую по указке Сееле, я преследую свои, сугубо корыстные планы мести командующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тогда я МЕНЯЮ свой голос с АГронома на ФЕНИКСА! 4-4! Мафы мастдай например. Триксер тоже маф к слову, а Рика ща проголосует дико за Комба конечно. Поэтому, товарищи мирные смотрите - кто пытается вытащить Феникса, тот мафиозо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Норт изменяет решение? 4-2-1 тогда. Хавк покойник.. Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О боже! Агронома? За что?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Широй, напиши конкретно расклад - кто против кого. Ползать по всей теме сложно. Обнови первый пост хотя бы Ты как считаешь вообще? Если было 4-3 (Хок-Феникс) я голосовал изначально за Агронома. Меняю свой голос на голос против Феникса. Значит 4-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Кадзи прощупал Норта в первую ночь, и умер на вторую.. Хм. А поток речи с его стороны как бы намекает, что хавк все-таки из Селее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О боже! Агронома? За что?.. Ну, видать Норт хочет победить, а мне победа не так нужна, как смерть командующегго, однако разорвать его толпой, это слишком... Тупо. Хочеться красивой смерти. И вообще, что за мода менять решение. В начале одного, потом второго Нет уж, раз сказал, так все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну я просто не знаю народ... Или вы слепые, или... ЯСНО видно, что ТРИКСЕР и ФЕНИКС мафы. Смотрите логи голосов первого дня. Все, кто голосовал не за-Экзайла нормальные. Мафы среди тех, кто голосует против Хока и голосовал за Экзайла. Ну раскройте глаза, ешкин кот. Третий или Агро, или Рика. Готов заключить даже пакт с Каору, что этой ночью буду лечить его, а не себя в обмен на то, что он будет резать СЕЕЛЕ Решение я могу менять до 20-00 вообще-то. Это мое право. А то, что АГРОНОМ начал уже придумывать свои правила, только доказывает что он маф. Мафы ВСЕГДА голосуют консолидированно - и единственный способ помешать = это консолилдироваться против. Да, я считаю, что надо валить Агронома, потому что Феникса убьет Гендо ночью, НО если все хотят убить Феникса, который 100% СЕЕЛЕ по репорту Кадзи, то пусть Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Готов заключить даже пакт с Каору, что этой ночью буду лечить его, а не себя в обмен на то, что он будет резать СЕЕЛЕ Я согласен. Мне достаточно одной ночи и списка членов комитета. Остальное вообще не проблема. Компрендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения