ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Agronom, огласите список живых, пожалуйста. Если не ошибаюсь, это Dampier Rozevir zIzO ayanami Comb Все верно? Если да, то предлагаю повесить Dampier'а. Жаль доктора, похоже, что Гендо совершил самую большую ошибку в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Что ж, Dampier так Dampier. Как я уже говорил - Аянами можно доверять. Её непричастность к Комитету - самоочевидный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Собственно, у Гендо один союзник, которого я проверял, обидно, что тот кому я слил инфу о командующем оказался Ангелом. Ну если бы кстати убили Гендо, то пуля бы все равно залетела в меня, эх, я все таки хотел, чтобы они все друг друга поубивали и я победил бы^^ Гендо немного не адеватен оказался всеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Что наталкивает на определенные мысли... Но я не буду торопиться с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Аянами, я предлагал командующему двух других личностей на проверку, но под угрозой втоорой пули наш весьма не опытный командующий заставил меня поменять мои планы:( У Кила Лоренца день рождения сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Dampier - ayanami, Rozevir Rozevir zIzO ayanami Comb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Будет прикольно если сегодня повесят мирного, а ночью ком, ангел и маф перестреляют друг друга. Круче только если завещанием кома убьет последнего мирного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а я предлагаю вздернуть Розевира, он одним из самых первых начал всячески выставлять себя белым и пушистым, что какбэ намекае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Из имеющегося списка ролей: Дампиер, Комб и Розеви - опытные старички и по этому пункту подходят под образ Кила. Аянами, если "Рей" в газете действительно она, точно не маф. Комб - пассивен, по его словам "не помнит про игру"; Розеви - активен и набигает, но по сути, не спалился ни в чем. Первый отдал голос за Альвада, что теоретически может быть отводом глаз; Дампиер - мало постов разной степени адекватности, но тему явно читает. Поседний проголосовал за Альвада, что немаловажно. Голосую за Дампиера. Ибо подозрительнее пока никого. Думаю, что Комб честный. Сам себя по понятной причине тоже считаю честным. Следовательно, осталось понять кто есть кто. И угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я тоже считаю себя честным =) вздерните меня, а Рози ночью стрельнет кома, и некому спасти будет то, ага-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения