Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Dampier - ayanami, Rozevir zIzO Rozevir - Dampier zIzO ayanami Comb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вздернем тебя, а ком ночью стрельнет в рози. А рози в кома (если попадут, правда), а третий, если это не ты, стрельнет еще в кого-нибудь. Но вот есть ощущение, что третий - ты, и ты - Кил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а у меня такое ощущение что ты кил ;) такой рьяный защитник а на самом деле злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вряд ли мне дали бы роль Кила. СЕЕЛЕ 3 или 2 еще может быть (если я правильно понимаю ранжирование). Если бы живы были они, то я бы не стал озвучивать своих рассуждений, дабы не слили. А сейчас и теория вполне стройная получается, и против меня, вроде как, выдвинуть нечего (да и не с чего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Думаю, пора открыть нам роль Dampier'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще 3 минуты. Будет невесело, если это комиссар. Чуть менее невесело, если честный. Но что-то мне не кажется, что так может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 И так, сегодня свершилось то, что происходит каждый раз в этой игре. Вновь погиб Каору Нагиса, он же Dampier . Бедный ангел, тебе никогда не везет. Прощай. И так, труп вздернут на рее, остался комдив, Кил Лоренц и два НЕРВных парня. Кто выживет? Кто умрет? Ждите утра. Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Отлично, похоже сейчас у каждого есть только два равновероятных варианта. Либо умереть, либо выжить. Только б Гендыч не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Теперь у Гендо больше нет права на ошибку. Завтра все решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я думаю судьба гендо уже предрешена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения