Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Норт, записывайся. устроим эпическую предновогоднюю мафию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Rozevir'а следует убивать сразу, поскольку он совершенно непредсказуем. Я только "за". Очень непредсказуем и непостижим. Ибо в первую ночь я предложил "отправить в Детроит" Аянами, Вович не возражал, Роз сказал "отправляй", а утром я прочитал о смерти ШХ. Или я чего-то не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 И именно поэтому Розеви не надо убивать при первой возможности. Ибо становится интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Рози красафчик В игре чуть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Мастер, может не будем тянуть неку за хвост и ждать понедельника, начнем пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не, я в пятницу и субботу не могу. А в воскресенье мне плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я тоже в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Да-да например, я тоже играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 На будущее: Rozevir'а следует убивать сразу, поскольку он совершенно непредсказуем. Пфф.. не сказал бы, ну посудите. "Rоzеvir - Seele I" убил "Шайдар Харан - Редзи Кадзи" "Rоzеvir - Seele I" стреляет по "ayanami - командующий Икари" "Rоzеvir - Seele I" - устраняет "ayanami - командующий Икари" Три выстрела по игрокам которые считаются наибольшими аналитиками по итогам прошлых игр, т.е. банальное устранение сильнейших. Если Роз и был непредсказуем то только в том что он стал играть по очень простой и легкопредсказуемой логике, а не был хаотом... Но тем не мение красавчик, всех развел Я в игре. П.С. Агри, тоже красавчик, я хотябы узнал как игра прошла, лог отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения