Agronom Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну тогда чертова дюжина) Роли будут после шести вечера, я гарантирую это. Хавк, а если бы ты не сказал, может быть никто и не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я три раза внимательно пересчитал, оказалось 13! Слово Мастера - Закон.За ересь назначаешься сундуком мертвеца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Уже поздно, да??? Я ж весь день папакарлил... решал контрольные по матану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вообще-то ты записывался. Роли розданы, играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Итак, продолжаем обманывать, подозревать, шухериться, хаотствовать, параноить... В общем заниматься всем тем, чем мы обычно занимаемся. Начинается "Мафия" и потому я сразу хочу сделать заявление. Комб - маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Итак, продолжаем обманывать, подозревать, шухериться, хаотствовать, параноить... А я, как всегда, напоминаю: паранойя ДО начала игры - это муть. Так поступают только мутные игроки. Призываю комдива ночью тихо убить Вегу, а доктора - не лечить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю ввести новою традицию - убивать в первый ход Шайдара. Чтобы (не) было. (апдейт) Комб здесь, но молчит. Шайдар - нестандартная реакция на стандартную фразу. Вывод - нестандартная роль. Советую командующему проверить ночью его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вега, ..., я знаю ты меня сильно любишь, но уже голова от тебя болит... уймись буйный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Надо, Комб, надо... Во имя партии. Хотя... Розевир - ты тоже маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Надо... надо... - будут тебе санитары говорить, пока рукова не свяжут за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения