Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном сделал свое дело))). Агроном может уйти. ЗЫ. Я не голосовал за Эказйла. Тут либо я нормальный, либо в твоей теории не все так гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Пересчитал. Всего 10 человек. Не голосовали: хавк, феникс, рики, арЭлдар За хавка: Триксер, Эшли, Агроном Феникс: Дампир, Нортус, Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 вся надежда на Арэлдара теперь АКЦИЯ! Докажи что ты не СЕЕЛЕ! Спаси Каору! Убей Феникса! Измени свое решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Погодите ка.. Я чето не понял.. Айн момент, проверю коечо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ох, нет!.. Считайте, я ничего не говорил! Слушайте-ка, а не могли бы вы проговорить все, что выяснили, с цитатами там, и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Докажи, что ты человек, убей ангела. Хавка в расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А, все норм. *дьявольский смех* Вот это интрига! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Эш, не сомневайся, убить надо именно Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 сегодня еще чьюто голову принесут на серебряном блюдце заказчику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Еще раз. Саммари Феникс проверен был Кадзи, Кадзи слил мне инфу, что он маф. БОльная версия Триксера что это я маф и звалил Кадзи - идиотизм. Валить "своего" шпиона невыгодно Хавк пытался убить меня, после того, как я прямо назвал его плохишом. Более того, вчера он спалился, выделив себя из НЕРВа - поскольку он не Гендо и не Акаги (кто не понял кто Акаги - пеняйте на себя) - значит он или маф, или Каору. Но его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО топит консолидированная толпа. вывод - Хавк Каору Если мы вешаем ХАвка-Каору, то остается 9 человек, из них 3 СЕЕЛЕ, которые после ночи получат расклад 8-3 или даже 7-3. Как следствие они будут свободно диктовать свои условия Если мы вешаем Феникса-СЕЕЛЕ, то есть шанс, что Хавк зарежет ночью Триксера или Агронома(Рику) и тогда шансы мирных растут. Вот и вся блин математика. Убивая Ангела мы только снижаем свои шансы на выживание. Если АГРОНОМ мирный, то он бы задумался о этой схеме и не стал бы настойчиво сливать Каору, потому что для Каору СЕЕЛЕ сейчас куда как более опасны, чем Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения