Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот так-то вот Вега. Будешь знать, как раньше времени пальцем в комитетчиков тыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (ну то есть самая последняя) А это игровуха ли? В прошлой игре у ШХ тож был разговорчивый труп, который намекнул народу, что я явно не казуалом был. Мастер, дай свое резюме."через пару дней" вешают уже не хаотов Поправлюсь: Роз, за ним ты. Но теперь не до того, теперь надо работать в авральном темпе. Кста, Арельдар против Веги тож что-то сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Розевир, я тыкаю пальцем в комитетчиков независимо от того, кто я - казуал, командующий или сам из мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Но теперь не до того, теперь надо работать в авральном темпе. Жаль. А то, я рассчитывал пока вы будете вешать Хаотов, вас всех перестреляют и перережут заинтересованые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А это игровуха ли? В прошлой игре у ШХ тож был разговорчивый труп, который намекнул народу, что я явно не казуалом был. Мастер, дай свое резюме. все в порядке. Вега вчера вечером говорил убить ШХ. Вот она и самая последняя воля. ШХ - Нортус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 все в порядке. Оки, но все равно призываю трупов помнить о том, что они все-таки - трупы. Неприятно, когда из могилы больше шума, чем от живых. Пожалуй, пусть будет Арэлдар пока, а там посмотрим. 1) Вега в него тож ткнул пальцем 2) В ответ на это он сказал: "Хаоты маст дай я считаю". Как сказал, так и вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Неприятно, когда из могилы больше шума, чем от живых. Плюсую.)Лан, пойду тогда курсач делать. По теме: Мне Агроном ничьих ролей не сообщал (даже Нортуса), так что обвинениями я могу кидаться спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Исходя из того, что Альвад забеспокоился касательно правил игры: делаю вывод - Он тоже Маф, как и Шах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Исходя из того, что Альвад забеспокоился касательно правил игры: делаю вывод - Он тоже Маф Ы? Вариант "он хочет, чтобы все было по честному" уже не перспективен. В качестве алиби могу сказать лишь, что если бы я был маф, то волновался бы ДО нарушения правил, а не ПОСЛЕ. А я волновался именно ПОСЛЕ. Просто вспомнил предыдущую игру. Поправка: якобы нарушения - мастер дал добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 1) Вега в него тож ткнул пальцем2) В ответ на это он сказал: "Хаоты маст дай я считаю". Как сказал, так и вышло. 1.Вега в 4ырех человек ткнул пальцем и за одного из них уже проголосовали так что не аргумент более того наводит подозрение2.Так много кто считает это раз.Я не дурак чтобы так себя подставлять это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения