Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Альвад точно не пойдет против Шаха Пойду если выбор будет между мной и им. Или если вы предоставите убедительные доказательства. А можно так: проголосую за него (даже если он док, то без кома это мало значит, а нейтралы, скорее всего не будут работать с НЕРВ) и если он не маф, то против меня претензии не выдвигаются, а Норт и Аянами идут в расход. Согласны на сделку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Лично я в себе уверен и готов умереть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Отлично, если Аянами даст добро, то поменяю голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Претензии против тебя я выдвигать не буду, Альвад. Спаси Rozevir'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Аргументы Комба мне кажутся вполне убедительными. Но если Зизо - маф, Шайдар - нет. Ведь в таком случае получается, что один маф подставляет другого. Кстати, смерть Хавка заставляет вспомнить Арелдра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ситуация изменилась! Прости Шайдар Харан, но я спасу себя! А все, кто меня поддержат - мафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если Шах мирный, то Кил - или я, или zIzO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 чет мне это кажется сделкой шпиена с мафиозо.... Вега, трупы не разговаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Теперь, когда я спасаю сам себя - я не просто Хаот! Я Хаотик Ивил! Дамп, это - заговор, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Дампир, разговаривают и еще как. А вот ты что-то подозрительно тих для живого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения