Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Если бы я хотел бы сыграть на стороне СЕЕЛЕ я бы сделал это еще вчера,когда мне вообщемто предлагал это Шайдар,тогда бы днем была бы ничья,а сегодня игра бы закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну, в таком случае Агроному следует не тянуть кота за резину, объявлять победу NERV, и замораживать игры до НГ - я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет играть на следующей неделе со всеми этими праздниками. Вот через неделю уже можно ^_^ В общем, неплохая игра была. Жаль, что вчера я не смог присутствовать столько, сколько хотелось, и не сумел как следует замутить воду позавчера.. Но сопротивляться одновременно Нортусу и Аянами действительно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну уж давайте соблюдем формальности и вечером вздернем человека. Потом Кадзи с Мисато отправят приказы и я поздравлю НЕРВ с победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 нет смысла Кил Лоренц понял, что выхода из сложившейся ситуации нету, и совершил сэппуку, предварительно попросив Comb'a быть ассистентом. Перед этим они выпили по последней чашке саке, ну и принялись за дело собственно. Когда бездыханное тело главного мафиозо опустилось, подергиваясь, на пол, а голова откатилась, как кочан капусты, Comb почувствовал тошноту, в глазах потемнело. Да, главный злодей никого не отпускал от себя, даже в смерти. "А ведь все так хорошо начиналось. Проклятый яд, как же я не догадался..." подумал SEELE-2, выпуская из рук церемониальный танто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Seele героически погибло, отдав победу НЕРВ. Ибо нефиг. Ну что ж, увидимся четвертого января пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Героически? Нет, довольно бесславно. Но с честью. До встречи в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 По сути игру сделали Ара и Аянами.... Остальные были для массовки (было б куда веселее если б хотя бы один из них был плохим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ара впервые дожил до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Совсем забыл. Вот как это было лог мафии.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Агро, а следующая игра только 4-го? Т_Т А я думал с завтрашнего дня (понедельник десу) начнём ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения