Comb Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я Маф Кто хочет это оспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Кто хочет это оспорить? Rоzеvir, вероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Давайте его тогда завтра вешать, раз спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Давайте его тогда завтра вешать, раз спалился. Хавк, долго ждать, будь лапой соберись с своими старыми (в прямом смысле) друзьями проверни эту штуку сегодня ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Редзи Кадзи сегодня как всегда не брился. Он полез в кваритру Альваду ( где-то я это уже видел ) и стащил у того карту-пропуск. А командующий вызвал на допрос Комба, в результате которого Комб сломался и расказал командующему цвет своих носок. Более чем достаточно для опеределения пренадлежности. Мисато всю ночь резвилась с простыфм офицером НЕРВ, мешая спать Seele. Seele ругались, стучали в стену, но на работу так и не вышли, как и Каору Нагиса, котрому стоны за стеной совсем не мешали спать после трех литров ЛСЛ. Чем занималась Акаги - науке это не известно. И так, все живы. Форум нас вчера подвел, но все же... но все же. Вешайте кого-нибудь. Или не вешайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Можете повешать меня, но не забудьте что следом придеться вешать Генду за измену родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Если можно - значит нужно. Но пусть, если оно того стоит Гендо лично тебя своими руками устранит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Редзи Кадзи сегодня как всегда не брился. Он полез в кваритру Альваду ( где-то я это уже видел ) и стащил у того карту-пропуск. Кажется, это уже традиция. *грозит пальцем ******у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А как же Альвад в здание теперь войдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А как же Альвад в здание теперь войдет? А я и не уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения