Альвад Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Areldar - SEELE-1Max907 - SEELE-2 Альвад - SEELE-3 У Комба-то список поинтересней вышел... Арэлдар, Аянами, Хавк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 не искривляйте мои слова, это не список, точнее не тот, точнее тот но за последнюю ночь он изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Как бы там ни было, но списки совпадают по одному пункту. Арелдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Альвад, ты сам понимать должен что в случае чего Арелдара устранит Гендо. То есть либо он маф и ты маф, хочешь таким образом себя освятить. Толи ты маф и тебе один фиг кого вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 molodoy проголосовал через меня за Аянами. У него какие-то техничемские причины, я не в курсах. И так, пока счет такой. Max907 - ayanami ayanami - molodoy Арелдар - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Голос за ayanami. Что-то тут явно не так. А про остальных сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Доктор проснулся? Areldar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ayanami - molodoy zIzO Арелдар - Альвад ayanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Если бы. Доктор спит второй ход, а я оба хода с вами. Просто понять нихрена не могу как всегда в этих ваших интригах, и дабы не запутаться в конец, пишу только голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Аянами. То, что её глас - это глас комитета достаточно очевидно, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения