Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ага, завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 интересно,как ты их распределяешь.Роли не повторяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Вообще по секрету скажу, что я не записывался, но меня автоматически причислили к игрунам, ну ладно тогда. Типа я по дефолту расположен к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Эх, запиши и меня. Тряхнем чем Бог послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 интересно,как ты их распределяешь.Роли не повторяются? как бог пошле) вообще они повторяются, ибо много много игр уже сыграно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 И так, мы сегодня играем. Раздаю роли и жду приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Полный список игроков, пжалста, в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Proff molodoy Areldar KaoruBlade Calter hawk Шайдар Харан Exile Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 9... Не густо. 3 комитетчика, Кадзи, Миса, ангел, доктор, Гендо... и один НЕРВный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения