Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Это будет славная смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ДАЖЕ если он и мирный, то его стремление играть за СЕЕЛЕ противоречит духу игры. Так как основная цель НЕРВов - уничтожить плохишей. Феникс, все зависит от тебя - одно твое слово и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А я потяну время, а заодно и нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Феникс - кто бы сомневался. Что ЛИШНИЙ раз доказывает, что и Агроном, и Феникс СЕЕЛЕ. Равно как и то, что в итоге перед 20-00 он скажет ХАВК. И расчистит себе дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мда, а ведь зато не так подло, ато можно было бы против Агронома а потом резко перекинуть свой голос против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Норт, ты зря раздуваешь панику. Мы победим. Кстати согласитесь, так намного интереснее, когда появляется изменник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я одно не понимаю.... СЕЕЛЕшников трое. ВОПРОС. Кто из списка "Феникс, Агроном, Триксер, Эшли" - не СЕЕЛЕшник, а больной на голову НЕРВовец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А что, не ясно. Или К.Г.Ж не читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Норт, ты зря раздуваешь панику. Мы победим.Кстати согласитесь, так намного интереснее, когда появляется изменник. Извините, я играю в игру. Если кто-то начинает перекраивать правила под себя - то это не игра, а бардак. Основная задача ЛЮБОГО игрока - выжить. НЕРВовец не может выжить, если начинает играть за СЕЕЛЕ и против Гендо-Акаги. За сим раскланиваюсь. Это не ТА ИГРА, в которую я привык играть и в которой отношения межличностные выше межролевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Если Широй не делал рандумом, по по его вилению, то по моему ему хватит коварства на то чтобы в команду из Олдфага, и флудера добавить молчуна о котором не каждый знает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения