hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ясно вы все объединились там, надо было нам в ирке тоже сеть создать, но мы слишком порядочные и честные были... именно были, явно меня казнят Комб, наверняка это Эшли, явно видно что их трое, кстати против Феникса мог тоже свой подмешаться чтобы в последний момент перебежать на другую сторону. Всё очень хитро подстроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я одно не понимаю.... СЕЕЛЕшников трое.ВОПРОС. Кто из списка "Феникс, Агроном, Триксер, Эшли" - не СЕЕЛЕшник, а больной на голову НЕРВовец. а что это ты, НортУС так бочку на людей гонишь то???? чето жареным попахивает оО от себя подозрения отводишь?? НО если все хотят убить Феникса, который 100% СЕЕЛЕ по репорту Кадзи Кадзи помер до того как сумел кому-то открыть личность Феникса, так что не доказано. да и вообще, спал ты тогда с генератором АТ-поля под подушкой;) Если ФЕНИКС согласится, то значит он НЕ МАФИОЗО! правильно, он не мафиозо. Ведь мафиозо то ТЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Dampier, а ты еще не голосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да ради бога. Предлагайте меня, проголосую первым. Потому что в этой партии мне играть НЕКОМФОРТНО. (более жесткие выражения оставлю при себе, чтобы не попасть под 3.2 ЕПФ) Широй, идея была действительно, классная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 началось шикарное вычислялово, каждый подозревает каждого в причастности в сили. Что же будет дальше? Кто не доживет до завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ночью было нападение на трех и двое погибло, Норт убил одного, значит он явно Гендо, раз выжил, а Семпай был Кадзи, так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да, hawk, я голосовал, и не против тебя ;) NortUS, ИМХО передергиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тата ай лак ит.... Но участь Агронома предопределена... теперь он обуза для СИИЛИ... так явно спаллится и практически признатся... если ССИИЛИ не предадут его, то спалятся сами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Воля гейммастера в игре приравнивается к рандому и стечению обстоятельств же. Нортус семпа~ай не покидай нас же! Я буду скучать, ты такой клевый игрок же.. За тобой интересно наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 голос за феникса если он не СЕЕЛЕ,то с большой веротностью СЕЕЛЕ НортУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения