Немертвый Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 а давайте еще разик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Это не комитетчики фейловые, а план у них был такой, по которому мы играли в один из прошлых разов. Когда один показательно впадает в спячку и не участвует в игре, второй изображает нейтрала с неоформленным мнением, третий активно участвует в переговорах. Выбор между Проффом и Максом был сделан по статистике посещений, и сразу оказалось видно - Профф не логинился с самого начала игры, он очевидная Мисата - значит, Макс маф. Томми я выбрал в основном наугад и по интуиции, с тем же успехом мог быть Комб (Дампир показался нарочито рискованным, маф так не сделает из боязни выделиться), ну а Немертвого раскусили быстро и в прямом эфире. Реальное везение требовалось только с Экзайлом - я здорово боялся, что он на самом деле был не маньяк, а просто тупил. Но союзная обработка его на нашем ирк-канале решила дело) Ну и давайте еще раз, да. Участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Широй, веди. Я хоть поиграю, а то уж давно не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Внезапно! А то я смотрю ты окопался на посту мастера то) Ладно, ща разведем костры. Того на данный моменть: Exile Томми-Нежить Dampier Agronom Comb Немертвый Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я снова вынужден извиняться за проваленную роль. Темные силы внезапно начали ремонтные работы, и почти неделю не было ни телефона ни интернета. Уже боюсь записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Маловато народу собралось. Лето, чтоль, наступило?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 дада, напоминаю, что тоже участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ну что, го ввосьмером? Или еще подождем? Exile Томми-Нежить Dampier Agronom Comb Немертвый Шайдар Харан Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 да ну, я бы пождал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения