Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня есть предложение к Проффу. Очевидно, что Шайдар играет на противоположную от Проффа сторону. Поэтому предлагаю последнему в случае своей мирности совершить суицид, а мы уже сегодня днем казним мафа - Шайдара. Таким образом разменяв одного мирного на одного плохиша. Если Профф - командующий (не дай бог, но...), то можно еще и "последнюю пулю" задействовать, благо группировки определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 >>Шайдар подозрительно не принимает в расчет то, что Профф может оказаться и мирным. Если Профф мирный и мы его казним зря - меня убьет ночью шеф, что тут брать в расчет-то? Но шанс этого стремится к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 сложно принять решение после адского восьмичасового дня в универе. Проверим и проголосуем за Проффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что, тут все ясно. И предложение Веги я к сожалению уже не могу принять в силу его бессмысленности. АПД. Раз такое дело я пошел спать. Собственно последнего голоса только и ждал. Понаблюдаю с галерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В таком случае - его предложение приму я. Меняю голос на Proff'а. Кому, как ни мне - совершать безумные и бессмысленые поступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 >>можно еще и "последнюю пулю" задействовать Оно работает, если шефа насильственно мочат ночью. Оно не работает при повешении или самовыходе из игры. Да и то если Широй разрешил на эту игру подобную фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Итак, час пробил. Сейчас вскрытие покажет, кто такой Профф и косвенно - кто такой Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Сделал мысленно ставку на кто такой Шах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 кто такой Профф и косвенно - кто такой Шайдар. И еще косвеннее - кто такой Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Мысленно согласился со ставкой Нортуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения