Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот все и решилось. Пусть сыграл худший вариант, но и его я предусмотрел. Сегодня мы вешаем Каору - molodoy, и NERV выигрывает практически минимальным составом. Может, для ускорения событий раскроешься и совершишь суицид уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это месиво, я понимаю! Четыре трупа, как с куста.) А теперь надо казнить Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот о предсмертной записке Командующего слышу впервые. Я думаю стоит дописать правила первого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос к мастеру: допустим, сегодня повесят нервного - док ночью лечит себя. Утром они остаются один на один с Каоркой. Чья это будет победа? Каорки. Потому что доктор себя лечить бесконечно не может. А вот о предсмертной записке Командующего слышу впервые. Я думаю стоит дописать правила первого поста. Пожалуй, ты прав. А сейчас немножко поясню. Осталось три человека. Если казнят Каору - NERV победил. Если казнят Акаги - победил Каору. Если казнят офицера - победил Каору. Если не казнят никого, то все решится ночью. Каору попадает в защищенного - снова здорово такой же раунд. Каору бьет незащищенного - Каору победил. Ошибиться сейчас шанс очень велик, поэтому будьте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 >>Акаги не может лечить саму себя более двух ходов подряд! А вроде было еще уточнение, что Акаги может лечить саму себя не более трех раз за игру? Или без него будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Без него, а то Акаги такая бедняжка получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 . Сегодня мы вешаем Каору - molodoy, и NERV выигрывает практически минимальным составом. Может, для ускорения событий раскроешься и совершишь суицид уже? Нет и даже не подумаю,ибо я мирный.А вот кто из вас(Шайдар и Rosevir) Каору -не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Решай, molodoy. Все может закончиться уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Только голосование.Я скоро приму решение,кого повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Игра вышла потрясающей... ГЕТ - 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения