Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот, а я такой красивый приказ только что написал.. Эх. Подождал бы пару минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Что и следовало ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Гм, игра получилась какой-то быстрой. И действительно в кои веки победил Каору!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что ж, я намерянно выдал самому сильному игроку самую сложную роль... И мой замысел на 100% оправдался. Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Баланса не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох же ж. Я так и знал, что всё этим кончиться. Каждый раз, когда я - доктор, горы трупов - обеспечены. Нет у меня кармы для этой роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну давайте записываться на новый раунд что ли? Я хочу сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок. Запишите меня. Мне надо оправдаться за свои критические фейлы перед мировым сообществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Раз Широй играет, наверное поведу я. Пока хотят: Shiroi Fujiwara Томми-Нежить Rоzеvir Areldar molodoy Немертвый Proff Agronom NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения