Альвад Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Итак, пока набралось: 01) Shiroi Fujiwara 02) Томми-Нежить 03) Rоzеvir 04) Areldar 05) molodoy 06) Немертвый 07) Proff 08) Agronom 09) NortUS 10) Gabriel 11) Альвад Уже терпимо. >>не является ли раздача ролей нерандомным методом косвенным влиянием мастера на ход будущей игры? В моем случае - не является. Драма может произойти совершенно независимо от распределения ролей. Так что можете не думать, что я намеренно поставлю Нортуса на роль Каору) >>Но черт, это так забавно поставить сильных игроков без ролей и смотреть как они вытаскивают всю команду не смотря на слабую игру командования. Так вот почему я у тебя постоянно без роли сидел? Вот ведь какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 только это, не является ли раздача ролей нерандомным методом косвенным влиянием мастера на ход будущей игры? Я просто помню, как однажды мафиозями по-приколу сделали Шайдара, Нортуса и, вроде, Арэлдара... Вот это была жесть. Баланс, ребята! Дайс не баланс, теория вероятности здесь не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 значит ли это, что все, получившие роли командования, должны чувствовать себя жестоко оскорбленными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 01) Shiroi Fujiwara 02) Томми-Нежить 03) Rоzеvir 04) Areldar 05) molodoy 06) Немертвый 07) Proff 08) Agronom 09) NortUS 10) Gabriel 11) Альвад 12) Comb 13) Rosetau 14) Max907 >>Я просто помню, как однажды мафиозями по-приколу сделали Шайдара, Нортуса и, вроде, Арэлдара... Вот это была жесть. Немертвый был третий мафиозо, и Розевир со своим кальулятором сходу угадали всех троих. >>Баланс, ребята! Дайс не баланс, теория вероятности здесь не работает) И кем бы ты сейчас балансировал Норта?) Только если Арелдара с Габриилом в мафию запихать.. Но все таки решит дайс. Зря у меня чтоли валяются старые ДнДшные кости с нечеловеческим количеством граней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 дайс - это кубики? я как фанат хаотического рандома за кубики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 >>дайс - это кубики? Дайс (dice) - это не кубик, а кость. Разница между кубиком и костью в количестве граней: у кубика их всегда шесть, а у дайса совершенно дикие бывают. В ДнД играют таким набором костей: Слева направо: d4, d6, d8, d12, d20 и два d10, которые временами кидаются как d100 (десятки на одном, единицы на другом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 еще можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 О, авось полный комплект наберем! Будет весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения