Шайдар Харан Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Завтра видно будет. Если повезет, ночью пойдут первые трупы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а если очень повезет, то трупов не будет, и все столкнутся лбами с доктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Гендо-сан, не слишком нагло будет попросить вас проверить сегодня документы у Нортуса? Я конкретно стремаюсь ситуации если он - маф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Только это.... Норт уже не торт - работает, так что если он молчит днем, то это не значит что он плохой (и отмалчивается) или хороший (и старается вести себя незаметно)... а если очень повезет, то трупов не будет, и все столкнутся лбами с доктором. Поскольку ты не упомянул Мисато, то есть подозрение, что ты она... Гендо-сан, не слишком нагло будет попросить вас проверить сегодня документы у Нортуса? Я конкретно стремаюсь ситуации если он - маф... Читаем: товарищ Гендо, прочекайте Нортуса, не чекайте меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Если Норт плохой, то нам конец. Если хороший - то ему конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 да ладно, я ж вообще никого не упомянул, кроме доктора. Следовательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а вообще хотелось бы посмотреть на коллективное запинывание Норт и лечение его Акаги) как минимум это смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Читаем: товарищ Гендо, прочекайте Нортуса, не чекайте меня.... Можно и меня, но потом Норта, а в это время его мисатой блочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну помнится один раз так и было, когда у Норта в первую ночь была Вечеринка.... :D Немертвый, ты написал - все уткнутся в доктора. НО приказ может сфиззлиться не только если жертва по АТ-полем, но и если исполнитель бухает с Мисато. Я не в жизнь не поверю, что такой опытный игрок как ты это забыл... Так что это жжжжж не спроста! И вообще, почему к Норту такое пристальное внимание... У меня процент побед в Мафии примерно как оный у Амкара в этом сезоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 но! Мисато одна - ее на всех не хватит. А убивать могут идти до трех человек одновременно, если вместе с Гендо. Так что Акаги рулит... (нет, не могу... Норт настолько суров, что убивать его меньше чем по двое не ходят. Не забывая о поддержке авиации и артиллерии, конечно... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения