Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Альвад так немилосердно разбрасывается человеческими ресурсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 вернулся я, значит, подошел с чаем к компьютеру, и чуть этим чаем не подавился (хорошо еще, печенек рядом не было, или был бы полный аллес). Все таки собрались убивать кого-то одного, и это просто... Вот сейчас соберу еще мозги в кучку и ка-ак угадаю, что это все значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Жаль, но Альвад не смог повторить подвиг Норта и собрать хет трик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Собрать двойной удар - тоже неплохо, я считаю. Особенно для игрока с низким рейтингом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Широй такой добрый, просто няшка <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Особенно для игрока с низким рейтингом) Прям с утра оскорбляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообще похоже по Альваду били потому что на "А". Другой причины просто не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Агроном и Арэлдар сглотнули... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообще похоже по Альваду били потому что на "А". Другой причины просто не нахожу. Палишься. Если бы били в алфавитном порядке, то умер бы ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Я кстати, блин, не поверите чем занимаюсь. Я перечитываю всю тему мафии и составляю статистику. о_О Надо еще правда бы писать кто кого убил... Но пока без этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения