Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Итак, правосудная толпа сбросила Агронома в шахту центральной догмы. Отчаянный крик несчастного затих вдали... Увы, проверка показала, что Агроном - сотрудник НЕРВ. Суд линча ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Комб, ты меня еще в инсьтитуте не видел, нагло пьющего чай 7на глазах у препода возле компьютера и заявляющего, что у меня перерыв. Гы. это реально стебная игра, но роли больно предсказуемые. Надо еще раз сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Отлично. Наши ряды всё рядеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А мы досрочно... сделали НАШЕ ДЕЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Cosa Nostra, нэ? Как бы Нортус намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Наше правосудие - самое правосудное правосудие в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Всем счастливо! Каору), добро победит?.. Ты можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Розевир, ну ты это.. Ну ты понял... Снова жду в гости Каору, СЕЕЛЕ (полный комплект), Гендо (но только с пистолетом). Буду тестировать свое АТ-поле (см. аватар)! Если не придете дико обижусь... (Мда, а ведь доктор Манхеттен тоже голубой... Мда...) Ыть 4,5к набил... ыть2 У Гендо 7 таргетов. (минус он сам и минус я). Шанс поразить цель 56%. Всем понятно почему надо сливать мирняков? Чтобы КПД у Гендо в состоянии берсерка был выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вот и пришла весна, вот и пришла весна... А вообще, все причины мести командеру свелись к тому, что он убил Шайдара и потому что погиб Экзаил. Самое забавное, что теперь Нерву не за что не победить. Я бы продержал убийство Феникса, но все же Хавка представляет большую опассность. Норт, помени мои слова, когда вы все умрете. Жаль, я реально хотел победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Чтобы вас не смущать, в подобной игре в следующий раз я буду сидеть тихо, уберу аватар, уберу статус и уберу фаната ангелов и тогда обо мне никто не вспомнит, кто тише сидит тут тот дольше живет, я хотел жить. Надеюсь проснусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения