Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Да нет, я за Комба, если не помните, уже третий ход голосую. Макс под защитой очевидно. А Росич... Да кто ж его знает, кто такой Росич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Меняю голос. Comb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Бугага.... Комб, прости... Но тут у народа крыша поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужен голос Альвада, да да. Потому что Норт в конце все сломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Комб Песец НЕРВятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Широй, доверюсь твоей интуиции. Comb. Хотя все-таки думаю, что вешать надо Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вобщем стопроцентной уверенности у меня конечно нет. Но я остаюсь при своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну Комб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Если он Гендо - это будет супершик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Широй, ты или ..... , или черный Кадзи... Народ, одумайтесь!!! Давайте Макса казним, а еще лучше Арэлдара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения