NortUS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Кросавчег! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Эм... Альвад умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 SEELE не умирают, они уходят в океан ЛЦЛ для перегруппировки и корректировки планов. Вообще, если по правилам, то против меня 2 голоса. Я голосую, допустим, за Широя. Комб не голосовал. Итого: меня повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 лол, ура мирным, долгая лета Кадзи о_О Я дожил до конца каким-то чудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Я к тому, что мы играем без Шаха до 20-00 сегодня или с Шахом в понедельник. Ну мало ли, вдруг Комб решит выежнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Комб тупо забыл -_- а вообще мне чет не кажется что ШаХ не очень засчитает финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Не, ну формально в понедельник конечно можно будет переголосовать - но ИМХО итог ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот я и появился. Кратенько: 1) Мисато развлекалась с SEELE-2, когда ее настиг роковой выстрел из Командующего в затылок. NortUS больше не играет с нами. 2) ???????? 3) PROFIT По части голосования пока так: против Альвада - Арелдар и Широй (2) против Широя - Альвад (1) Comb не определился с голосом. Всего осталось четыре игрока: Широй, Комб, Арелдар и Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Комб, мочи ментов! ШаХ, после игры поделишься впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Комб, не будь дураком, мочи Альвашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения